Quantity of pages
146

Code 03.02.2006
Name Ихтиология
Code 03.02.2010
Name Гидробиология
Code 05.18.04
Name Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Code 05.18.17
Name Промышленное рыболовство
Code 06.04.2001
Name Рыбное хозяйство и аквакультура
Code 576.895.131
Name Nematomorpha
Code 574.5
Name Гидробиология. Водные биоценозы и экосистемы
Code 639.21
Name Промысел пресноводных рыб
Code 639.64
Name Морские растения. Водоросли и пр.
Code 639.3
Name Рыбоводство (разведение рыб)
Code 639.3.043.13
Name Рациональное кормление
Code 639.3.05
Name Общие вопросы рыбоводства
Code 639.371.7
Name Разведение сомовых
Code 639.3.034.2
Name Искусственное оплодотворение
Code 664.951.1
Name Охлаждение льдом
Code 639.2.081.1
Name Орудия и способы лова в целом
Code 664.95
Name Консервирование рыбы
Code 664.951.65
Name Рыбные фрикадельки, рыбные биточки и т. д.
Code 664.951
Name Консервирование рыбы посолом, копчением, маринованием, стерилизацией и т. д.
Code 664.953
Name Пасты и паштеты из рыб, моллюсков и ракообразных
Code 629.122
Name Суда для внутренних водных путей. Речные суда
Code 66-4
Name Внешний вид химических продуктов
Code 00
Name Наука в целом (информационные технологии - 004)
Code 34.39
Name Физиология человека и животных
Code 62.13
Name Биотехнологические процессы и аппараты
Code 69.01
Name Общие вопросы рыбного хозяйства
Code 69.25
Name Аквакультура. Рыбоводство
Code 69.31
Name Промышленное рыболовство
Code 69.51
Name Технология переработки сырья водного происхождения
Code 87.19
Name Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов



Login or Create
* Forgot password?