Общее количество страниц
146

Код 03.02.2006
Название Ихтиология
Код 03.02.2010
Название Гидробиология
Код 05.18.04
Название Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Код 05.18.17
Название Промышленное рыболовство
Код 06.04.2001
Название Рыбное хозяйство и аквакультура
Код 576.895.131
Название Nematomorpha
Код 574.5
Название Гидробиология. Водные биоценозы и экосистемы
Код 639.21
Название Промысел пресноводных рыб
Код 639.64
Название Морские растения. Водоросли и пр.
Код 639.3
Название Рыбоводство (разведение рыб)
Код 639.3.043.13
Название Рациональное кормление
Код 639.3.05
Название Общие вопросы рыбоводства
Код 639.371.7
Название Разведение сомовых
Код 639.3.034.2
Название Искусственное оплодотворение
Код 664.951.1
Название Охлаждение льдом
Код 639.2.081.1
Название Орудия и способы лова в целом
Код 664.95
Название Консервирование рыбы
Код 664.951.65
Название Рыбные фрикадельки, рыбные биточки и т. д.
Код 664.951
Название Консервирование рыбы посолом, копчением, маринованием, стерилизацией и т. д.
Код 664.953
Название Пасты и паштеты из рыб, моллюсков и ракообразных
Код 629.122
Название Суда для внутренних водных путей. Речные суда
Код 66-4
Название Внешний вид химических продуктов
Код 00
Название Наука в целом (информационные технологии - 004)
Код 34.39
Название Физиология человека и животных
Код 62.13
Название Биотехнологические процессы и аппараты
Код 69.01
Название Общие вопросы рыбного хозяйства
Код 69.25
Название Аквакультура. Рыбоводство
Код 69.31
Название Промышленное рыболовство
Код 69.51
Название Технология переработки сырья водного происхождения
Код 87.19
Название Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов



Войти или Создать
* Забыли пароль?