01038naa#a2200181#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047102000700088200030000095210013200395215001000527608004500537675013800582700006100720700005500781856002000836RU\\bibl\10074420251212012648.5##a2073-5529##a20250701b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОбоснование выбора компонентного состава колбасных изделий на основе рыбного сырья для повышения их пищевой ценности и хранимоспособностиeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2025##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aРыбная колбаса. Колбаса из печени трески. Колбаса из крабов в банках. 664.952#1aБуклешоваgАнна Владиславовна #1aЦибизоваgМария Евгеньевна 4#avestnik.astu.ru