LDR 01038naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\100744 005 20251211130738.4 011 ## _a2073-5529 100 ## _a20250701b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОбоснование выбора компонентного состава колбасных изделий на основе рыбного сырья для повышения их пищевой ценности и хранимоспособности _eЖурнальная статья 210 1# _aАстрахань _cАстраханский государственный технический университет _d2025 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aРыбная колбаса. Колбаса из печени трески. Колбаса из крабов в банках. 664.952 _z 700 #1 _aБуклешова _gАнна Владиславовна 700 #1 _aЦибизова _gМария Евгеньевна 856 4# _avestnik.astu.ru _u