01087naa#a2200193#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047102000700088200026700095210013200362215001000494608004500504675016100549700005100710700005500761700005700816856002000873RU\\bibl\10071920251210201017.3##a2073-5529##a20250701b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aТехнологический потенциал вторичных ресурсов переработки осетровых объектов товарной аквакультуры Астраханской областиeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2025##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aЯкубоваgОлеся Сергеевна #1aКушбановаgАделя Адлеровна #1aОлдыревgДанил Вячеславович 4#avestnik.astu.ru