01303naa#a2200289#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200007100102210005800173215001000231608002700241675001900268686007600287686009200363686007800455686006700533686006600600686011500666686010300781700003300884700003600917700004000953856002000993EN\\bibl\3205720251214044949.7##a2073-5529##a20150925b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aCAVIAR JUICE: SOURCES, PROPERTIES AND APPLICATIONeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2015##a9 с.##aJournal article2local##a. 597.554zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aDvoryaninovagOlga Pavlovna #1aSokolovgAlexander Viktorovich #1aBobreshovagMargarita Vladimirovna 4#avestnik.astu.ru